×
Março 9, 2017
HORTIFRUTI/CEPEA: Alimentação Saudável
Guia Alimentar para a População Brasileira é capa da edição de março

Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
HORTIFRUTI/CEPEA: Alimentação Saudável Ver fotos

A Hortifruti Brasil aborda no tema de capa da edição de março a importância da alimentação saudável e as frutas e hortaliças sendo as principais protagonistas. 

A matéria foi feita com base no "Guia Alimentar para a População Brasileira”, lançado em novembro de 2014 em substituição ao de 2006, elaborado pelo Ministério da Saúde (MS) em parceria com o Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (Nupens/USP), com o apoio da Organização Pan-Americana da Saúde (Opas/Brasil) e coordenado pelo professor da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP), Carlos Augusto Monteiro.

Leia na íntegra o Guia Alimentar  AQUI

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags