×
Home
Preços
Revistas
Revista
Espaço do parceiro
Vídeos
Minuto HF
HF em Vídeo
HF Entrevista
HF Palestras
Maratonas
Gestão em Minutos
Lives Hortitec 2022
Espaço HF
Radar HF
Sobre nós
Sobre nós
Equipe Hortifruti
20 anos
Contato
Seja nosso parceiro
Seja nosso parceiro
Menu
Home
Preços
Revistas
Revista
Espaço do parceiro
Vídeos
Minuto HF
HF em Vídeo
HF Entrevista
HF Palestras
Maratonas
Gestão em Minutos
Lives Hortitec 2022
Espaço HF
Radar HF
Sobre nós
Sobre nós
Equipe Hortifruti
20 anos
Contato
Gestão
Artigos-Cultura
Alface
Banana
Batata
Cebola
Cenoura
Citros
Maçã
Mamão
Manga
Melancia
Melão
Tomate
Uva
Junho, 2015
Especial Tomate: Gestão Sustentável & Custos
A Hortifruti Brasil apresenta na edição de junho de 2015 o Especial Tomate, o tradicional estudo sobre a evolução dos custos de produção de tomate em importantes regiões produtoras, como em Mogi Guaçu/SP (safras de inverno 2014 e 2015) e de Caçador/SC (safras de verão 2013/14 e 2014/15). Mesmo com o
leia mais
Outubro, 2015
Especial Batata - Como gerir a bataticultura com custos em alta e demanda em baixa?
A Hortifruti Brasil traz na edição de outubro de 2015 mais uma edição de custo de produção da batata, avaliado em face da crise econômica/fiscal e política que o País atravessa. Para esta edição, a HF Brasil fez a an&aacu
leia mais
Maio, 2014
Especial Tomate: Como sobreviver aos altos e baixos da cultura?
A Hortifruti Brasil de junho de 2014 avalia os riscos econômico e financeiro na tomaticultura e também mostra os resultados atualizados de custo de produção de Mogi Guaçu (SP) e Caçador (SC). Leia o estudo completo a partir da página 10 da publica&c
leia mais
Junho, 2014
Especial Citros: Crise sem precedentes no setor pode estar chegando ao fim?
O Especial Citros 2014 da Hortifruti Brasil analisa o futuro da citricultura e subsidia os produtores quanto a manter, ampliar, diminuir ou sair da atividade, reúneopiniões em entrevistas com produtores/colaboradores do Projeto Citros/Cepea, consultores e representantes de entidades
leia mais
Outubro, 2014
Especial Batata: Custos de produção em alta nos últimos anos
Na edição de outubro de 2014, o Especial Batata completa 10 anos, sendo que as oito últimas edições foram especialmente dedicadas à análise da gestão sustentável da bataticultura. Nesta edição, a Hortifruti Brasil avalia o desempenho da rentabilidade da bataticultura e a evolução dos custos de produ
leia mais
Novembro, 2014
Especial Uva: niagara toma espaço da uva fina em SP
A Hortifruti Brasil publica o Especial Uva na edição de novembro de 2014 e analisa a competitividade da uva niagara no estado de São Paulo. São apresentados os custos de produção da variedade em 3 das principais regiões produtoras do estado de São Paulo: Campinas, São Miguel Arcanjo e Jales. Todo o
leia mais
Maio, 2013
Especial Citros: É viável continuar na citricultura?
Este Especial Citros de 2013 avalia o atual cenário e destaca o ano de 2012, um dos piores anos para a citricultura. Veja nesta edição os desafios para que a cultura da laranja volte a ser economicamente sustentável a todos os envolvidos no setor.
leia mais
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Revista HF Brasil
Setembro 11, 2024
Protagonista na adoção de bioinsumos, Brasil avança em práticas mais sustentáveis
Preços
Produto
Preços
Data
Melancia graúda
19/09
R$ 2,90
Maça gala graúda
20/09
R$ 195,00
Tomate salada AA
26/09
R$ 28,75
Manga tommy
20/09
R$ 4,82
Mamão formosa
20/09
R$ 51,67
Uva itália
20/09
R$ 11,30
Banana nanica
20/09
R$ 84,50
Batata ágata
26/09
R$ 95,26
Melão amarelo
26/09
R$ 49,25
Alface crespa
19/09
R$ 14,38
HF Brasil - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento
Imagenet Tecnologia