×
Home
Preços
Revistas
Revista
Espaço do parceiro
Vídeos
Minuto HF
HF em Vídeo
HF Entrevista
HF Palestras
Maratonas
Gestão em Minutos
Lives Hortitec 2022
Espaço HF
Radar HF
Sobre nós
Sobre nós
Equipe Hortifruti
20 anos
Contato
Seja nosso parceiro
Seja nosso parceiro
Menu
Home
Preços
Revistas
Revista
Espaço do parceiro
Vídeos
Minuto HF
HF em Vídeo
HF Entrevista
HF Palestras
Maratonas
Gestão em Minutos
Lives Hortitec 2022
Espaço HF
Radar HF
Sobre nós
Sobre nós
Equipe Hortifruti
20 anos
Contato
Gestão
Artigos-Cultura
Alface
Banana
Batata
Cebola
Cenoura
Citros
Maçã
Mamão
Manga
Melancia
Melão
Tomate
Uva
Maio, 2011
Especial Citros: Citricultura depende de ações coletivas
A Matéria de Capada edição 101 da Hortifruti Brasil reforça que o setor citrícola precisa de mais união entre o produtor e a indústria, e mostra três grandes desafios para tornar a produção sustentável nesta nova década. Com o intuito de discutir as diferenças na estrutura de custo, foram avaliados
leia mais
Junho, 2011
Especial Hortaliças: HF Brasil amplia seus estudos de custos de produção de hortaliças
A Hortifruti Brasil (edição 102) dá um passo à frente e apresenta nesta edição os custos de produção de 3 hortaliças: tomate, cenoura e cebola. Produtores das fazendas estudadas dão sua opinião sobre os resultados dos cu
leia mais
Setembro, 2011
Especial Frutas: Quanto custa formar um pomar?
A Hortifruti Brasil (edição 105) apresenta o custo de formação de três importantes frutas: manga, poncã e uva. Veja na Matéria de Capa como desenvolver uma planilha de custo e se manter economicamente sustentável na produção de frutas.
leia mais
Outubro, 2011
Especial Batata: Custos mais elevados desafiam sustentabilidade do setor
A cada ano, sobem os custos da batata na avaliação do Hortifruti/Cepea. Para ilustrar essa constatação, a Hortifruti Brasil (106) analisa a estrutura de custo de três importantes regiões produtoras: Vargem Grande do Sul, Sul de Minas Gerais e Triângulo Mineiro/Alto Paranaíba.
leia mais
Maio, 2010
Especial Citros: Sustentabilidade econômica é desafiada pelo greening
No Especial Citros da edição 90, foram avaliados os custos de produção e de reposição de patrimônio de três fazendas de laranja. Nessas fazendas, aumentou o custo com inseticidas na tentativa de controlar o greening. A Equipe Citros/Cepea também aplicou à sua a rede de colaboradores questionário a r
leia mais
Junho, 2010
Especial Tomate: Como sobreviver aos altos e baixos da cultura?
Novamente, neste Especial Tomate, é ressaltada a importância de um cálculo apurado dos riscos assumidos no empreendimento como base da sustentabilidade conômica do negócio do tomate. Confira na edição 91 da Hortifruti Brasil.
leia mais
Agosto, 2010
Especial Uva: Como lucrar em tempos de dólar fraco?
Nesta edição, a Hortifruti Brasil (Edição 93) estreia o Especial Frutas! Sob enfoque da sustentabilidade, os resultados apresentados neste especial referem-se a uma fruta em articular: a uva produzida no Vale do São Francisco, no Nordeste. Foram avaliados estudos de custo de pequena, média e grande
leia mais
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Revista HF Brasil
Setembro 11, 2024
Protagonista na adoção de bioinsumos, Brasil avança em práticas mais sustentáveis
Preços
Produto
Preços
Data
Melancia graúda
19/09
R$ 2,90
Maça gala graúda
20/09
R$ 195,00
Tomate salada AA
26/09
R$ 28,75
Manga tommy
20/09
R$ 4,82
Mamão formosa
20/09
R$ 51,67
Uva itália
20/09
R$ 11,30
Banana nanica
20/09
R$ 84,50
Batata ágata
26/09
R$ 95,26
Melão amarelo
26/09
R$ 49,25
Alface crespa
19/09
R$ 14,38
HF Brasil - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento
Imagenet Tecnologia