×
Home
Preços
Revistas
Revista
Espaço do parceiro
Vídeos
Minuto HF
HF em Vídeo
HF Entrevista
HF Palestras
Maratonas
Gestão em Minutos
Lives Hortitec 2022
Espaço HF
Radar HF
Sobre nós
Sobre nós
Equipe Hortifruti
20 anos
Contato
Seja nosso parceiro
Seja nosso parceiro
Menu
Home
Preços
Revistas
Revista
Espaço do parceiro
Vídeos
Minuto HF
HF em Vídeo
HF Entrevista
HF Palestras
Maratonas
Gestão em Minutos
Lives Hortitec 2022
Espaço HF
Radar HF
Sobre nós
Sobre nós
Equipe Hortifruti
20 anos
Contato
Gestão
Artigos-Cultura
Alface
Banana
Batata
Cebola
Cenoura
Citros
Maçã
Mamão
Manga
Melancia
Melão
Tomate
Uva
Outubro, 2010
Especial Batata: A HF levanta os custos em 3 regiões e destaca as lições que cada uma pode dar ao setor
A Matéria de Capa da edição 95 calcula o custo de produção de três regiões produtoras de batata: Vargem Grande do Sul (SP), sul de Minas Gerais e Cristalina (GO). Confira!
leia mais
Novembro, 2010
Mecanização Racional: saiba como transformar potência em lucro
Leia na Matéria de Capa da edição 96 da Hortifruti Brasil a respeito da importância de o produtor gerenciar seu maquinário para maximizar o resultado das operações mecânicas.
leia mais
Maio, 2009
Especial Citros: Quanto custa o seu pomar?
Diante da falta de comprometimento de compra da laranja pela indústria, aumentam as incertezas de produtores sobre a viabilidade da cultura no futuro. Na Matéria de Capa desta edição, a Equipe Citros/Cepea estuda propostas para avaliar a sustentabilidade econômica da citricultura. Confira!
leia mais
Junho, 2009
Especial Tomate: Poupar é uma forma de garantir longevidade do produtor
Ao abordar o tema da gestão sustentável da tomaticultura, a Hortifruti Brasil propõe que seja feita uma poupança como forma de minimizar os riscos e garantir a longevidade do produtor no negócio. Veja na Matéria de Capa da edição 80.
leia mais
Outubro, 2009
Especial Batata: Uma reserva de capital é a salvação em tempos de crise
A Equipe Hortifruti/Cepea dá continuidade nesta edição de Especial Batata com o custo de produção em Vargem Grande do Sul (SP) através do cálculo do Custo Operacional e do Custo Anual de Reposição de Patrimônio (CARP).
leia mais
Maio, 2008
Especial Citros: Setor passa por mecanismos mais transparentes de remuneração e defesa do patrimônio
Em 2008, a citricultura entrou em um novo ciclo econômico. Para entender esse ciclo, leia a Matéria de Capa da Edição 68 da Hortifruti Brasil.
leia mais
Junho, 2008
Especial Tomate: Garanta a viabilidade do negócio no longo prazo
O Especial Tomate de 2008 da Hortifruti Brasil apresenta um exemplo real do cálculo de custo de produção em uma região produtora de tomate de mesa. Além disso, discutir com especialistas os principais itens que mais oneram esse custo, exemplificando formas de tornar a atividade tomaticultura economi
leia mais
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Revista HF Brasil
Setembro 11, 2024
Protagonista na adoção de bioinsumos, Brasil avança em práticas mais sustentáveis
Preços
Produto
Preços
Data
Melancia graúda
19/09
R$ 2,90
Maça gala graúda
20/09
R$ 195,00
Tomate salada AA
26/09
R$ 28,75
Manga tommy
20/09
R$ 4,82
Mamão formosa
20/09
R$ 51,67
Uva itália
20/09
R$ 11,30
Banana nanica
20/09
R$ 84,50
Batata ágata
26/09
R$ 95,26
Melão amarelo
26/09
R$ 49,25
Alface crespa
19/09
R$ 14,38
HF Brasil - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento
Imagenet Tecnologia