×
Janeiro 4, 2017
"Água de melancia": a nova água de coco?
Capacidade hidratante e componentes nutricionais da fruta podem favorecer mercado

Por Fernanda Geraldini
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
Ver fotos

Em alguns países, a água de coco está perdendo espaço para a melancia no que diz respeito à refrescância e nutrição. Não apenas a fruta e o suco, mas também a sua semente já é consumida como petisco, ligeiramente salgada e rica em proteínas. Nutricionalmente, a semente possui também gorduras boas e fibras, com textura e sabor semelhantes às sementes de girassol.

Como alternativa à fruta in natura, já tem sido comercializada a “WTRMLN WTR”, uma “água de melancia” cujos ingredientes são polpa e casca de melancia, e um pouco de limão orgânico, sem água ou açúcar adicionadas. O produto, além de hidratante, teria componentes bons para a saúde cardiovascular e óssea. Por enquanto, o produto é comercializado basicamente nos Estados Unidos. Será que faria sucesso no Brasil?

Fonte: http://www.queenslandcountrylife.com.au e https://wtrmlnwtr.com/

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
agua
bebida
coco
consumo
fruta
HFBrasil
melancia
nutrição
saude
suco