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Gestão

Outubro, 2010
Especial Batata: A HF levanta os custos em 3 regiões e destaca as lições que cada uma pode dar ao setor
A Matéria de Capa da edição 95 calcula o custo de produção de três regiões produtoras de batata: Vargem Grande do Sul (SP), sul de Minas Gerais e Cristalina (GO). Confira!
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Novembro, 2010
Mecanização Racional: saiba como transformar potência em lucro
Leia na Matéria de Capa da edição 96 da Hortifruti Brasil a respeito da importância de o produtor gerenciar seu maquinário para maximizar o resultado das operações mecânicas.
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Maio, 2009
Especial Citros: Quanto custa o seu pomar?
Diante da falta de comprometimento de compra da laranja pela indústria, aumentam as incertezas de produtores sobre a viabilidade da cultura no futuro. Na Matéria de Capa desta edição, a Equipe Citros/Cepea estuda propostas para avaliar a sustentabilidade econômica da citricultura. Confira!
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Junho, 2009
Especial Tomate: Poupar é uma forma de garantir longevidade do produtor
Ao abordar o tema da gestão sustentável da tomaticultura, a Hortifruti Brasil propõe que seja feita uma poupança como forma de minimizar os riscos e garantir a longevidade do produtor no negócio. Veja na Matéria de Capa da edição 80.
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Outubro, 2009
Especial Batata: Uma reserva de capital é a salvação em tempos de crise
A Equipe Hortifruti/Cepea dá continuidade nesta edição de Especial Batata com o custo de produção em Vargem Grande do Sul (SP) através do cálculo do Custo Operacional e do Custo Anual de Reposição de Patrimônio (CARP).
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Maio, 2008
Especial Citros: Setor passa por mecanismos mais transparentes de remuneração e defesa do patrimônio
Em 2008, a citricultura entrou em um novo ciclo econômico. Para entender esse ciclo, leia a Matéria de Capa da Edição 68 da Hortifruti Brasil.
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Junho, 2008
Especial Tomate: Garanta a viabilidade do negócio no longo prazo
O Especial Tomate de 2008 da Hortifruti Brasil apresenta um exemplo real do cálculo de custo de produção em uma região produtora de tomate de mesa. Além disso, discutir com especialistas os principais itens que mais oneram esse custo, exemplificando formas de tornar a atividade tomaticultura economi
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