×
Uva
Fevereiro 6, 2018
HORTIFRUTI/CEPEA: Equipe visita produção de uva em SP
Turismo rural em Louveira garante bons frutos

Por Letícia Julião
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
HORTIFRUTI/CEPEA: Equipe visita produção de uva em SP Ver fotos

Piracicaba, 06 – Na manhã desta terça-feira (06), a equipe Hortifruti/Cepea visitou o produtor de uva Daniel Micheletto, em Louveira (SP). A equipe aprendeu bastante sobre a história da chegada da uva de mesa no Brasil e sobre a produção.

Na propriedade de quatro hectares, Daniel cultiva uvas de mesa, sobretudo niagara, e uvas para a fabricação de suco e vinho. Para diversificar os ganhos, o produtor começou a investir no Turismo Rural, favorecido pela cidade estar localizada no Circuito das Frutas de São Paulo. Atualmente, boa parte da produção da uva de mesa, do suco e do vinho, é vendida desta forma, direto ao consumidor final.

Obrigado por nos receber, Daniel!

 

Fonte: hfbrasil.org.br

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
Cepea
Hortifruti/Cepea
louveira
produção familiar
SP
turismo rural
uva
visita