×
Março 18, 2019
HORTIFRUTI/CEPEA: O consumidor não é mais o mesmo!
Quais as novas tendências que vão nortear o consumo de frutas?

Por Hortifruti Brasil
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
HORTIFRUTI/CEPEA: O consumidor não é mais o mesmo! Ver fotos

Piracicaba, 18 – Já passou o tempo em que o consumir estava em busca apenas de sabor, qualidade e preço. Agora, mais atentos, informados e, principalmente, conscientes, consumidores buscam alimentação com propósito de melhor qualidade de vida e menos impactos no meio ambiente.

De olho nisso, a equipe da Hortifruti Brasil trouxe, na matéria de capa de março de 2018, as tendências que norteavam o consumo de frutas e hortaliças naquele ano. Agora, para 2019, a equipe saiu em busca das novas e atuais tendências e seus respectivos impactos no setor de frutas e, especialmente, aos produtores brasileiros. Confira, abaixo, quais são as oportunidades para o produtor de frutas nacional:

Para ter acesso ao conteúdo completo, confira a edição de março da Revista Hortifruti Brasil, clicando aqui.

Fonte: hfbrasil.org.br

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
alimentação saudável
Cepea
consumo
consumo de HF's
Hortifruti Brasil
preferências do consumidor
sustentabilidade
tendências de consumo
tendências para o setor de frutas