×
Citros
Junho 11, 2018
HORTIFRUTI/CEPEA: Qual o principal desafio aos produtores de citros da FL?
Confira a entrevista do professor Ariel Singerman, da Universidade da Flórida

Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
HORTIFRUTI/CEPEA: Qual o principal desafio aos produtores de citros da FL? Ver fotos

Piracicaba, 11 – Entrevistado no fórum da Revista Hortifruti Brasil de maio, Ariel Singerman, professor na Universidade da Flórida e pesquisador na área de custos e análise econômica na citricultura, analisou o impacto do greening na produção do estado norte-americano.

Segundo Singerman, o desafio para os produtores da Flórida é ter produtividade suficiente para se obter lucro. O estresse que o greening impôs às árvores reduziu em cerca de 40% a produção frente aos níveis pré-greening.

Este fator, somado ao aumento do custo de produção por hectare, elevou o custo total de produção por caixa em aproximadamente 300% em comparação aos níveis pré-greening.

A entrevista completa está disponível na edição de maio da Hortifruti Brasil. Confira, clicando aqui.

Fonte: hfbrasil.org.br

Em parceria com:

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
Ariel Singerman
citricultura
citricultura da Flórida
citros
custos de produção
entrevista
greening
impactos do greening
manejo