×
Citros
Julho 25, 2017
HORTIFRUTI/CEPEA: Suco de torneira
Visitantes de aeroporto japonês podem se servir com suco de laranja local

Por Caroline Ribeiro
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
HORTIFRUTI/CEPEA: Suco de torneira Ver fotos

Piracicaba, 25 – Já pensou se os sucos de frutas saíssem direto da torneira? Pois esta ideia já existe! Implantada pela loja Orange Bar, a proposta é a de oferecer suco de laranja fresco aos clientes que passam pelo aeroporto de Matsuyama, no Japão – localizado na província de Ehime, uma das principais áreas produtoras de citros do país.

Por cerca de US$ 3,00 o copo, os visitantes podem se servir com a bebida, que varia de sabor conforme a sazonalidade das frutas locais. O lançamento desta loja, na última quinta-feira, 20, coincide com o período em que o número de viajantes deve aumentar na cidade, em razão do Festival Nacional de Esportes do Japão, principal evento esportivo do país –  estratégia que, além de criar um novo modelo de negócio, ainda fomenta a produção de cítricos da região.

Fonte: Fresh Plaza

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
citricultura
citros
Ehime
Japão
suco de frutas
suco de laranja
suco de torneira