×
Revista Hortifruti Brasil
Novembro 14, 2016
Boas Práticas de Gestão na Fruticultura

A HF Brasil apresenta na edição de novembro o Especial Frutas, com boas práticas de gestão nos setores da uva e da manga. Os autores propõem que o produtor incorpore 5 ferramentas de gestão no dia a dia da propriedade: Planejamento, Custo de Produção, Gestão da Qualidade, Gestão de Compras e Marketing.

Para contribuir com a prática da boa gestão, a edição ainda aprofunda na análise do custo de produção da uva niagara em São Miguel Arcanjo (SP) e das mangas tommy e palmer em Monte Alto/Taquaritinga e no Vale do São Francisco.

Leia o Especial Frutas e todas as informações do mercado de frutas e hortaliças na edição de novembro da HF Brasil!

Edições Anteriores
Encontre mais edições:
Buscar
Resultados para:
2016
Comentários
Dezembro 10, 2024
MINUTO HF: Uva, melão e melancia se destacam na ceia; hortaliças com preços baixos