×
Revista Hortifruti Brasil
Julho 14, 2021
Edição de julho: Os caminhos do tomate até o prato do brasileiro

A Hortifruti Brasil, em parceria com o Ibrahort/CNTM (Instituto Brasileiro de Horticultura/Comissão Nacional do Tomate de Mesa) e com o apoio da UPL, mapeou a produção de tomate de mesa, traçou o perfil do consumidor brasileiro do fruto e dimensionou essa cadeia de comercialização no País. Os principais insights do estudo estão na edição de julho.

E no dia 29 de julho, às 19h, será a live desta edição, com convidados do Ibrahort/CNTM, parceiros do estudo, para discutir os principais resultados publicados. A transmissão será simultânea pelo Facebook e YouTube, não perca!

Agradecemos nossos parceiros desta edição:

Agristar
Alltech
Basf
Bayer
Corteva
FMC
Ihara
Pecege
UPL
Syngenta
Yara

Edições Anteriores
Encontre mais edições:
Buscar
Resultados para:
2021
Comentários
Dezembro 10, 2024
MINUTO HF: Uva, melão e melancia se destacam na ceia; hortaliças com preços baixos