×
Revista Hortifruti Brasil
,
Especial Tomate: Gestão Sustentável & Custos
A Hortifruti Brasil apresenta na edição de junho de 2015 o Especial Tomate, o tradicional estudo sobre a evolução dos custos de produção de tomate em importantes regiões produtoras, como em Mogi Guaçu/SP (safras de inverno 2014 e 2015) e de Caçador/SC (safras de verão 2013/14 e 2014/15). Mesmo com o aumento expressivo dos custos, produtores até conseguiram obter rentabilidade positiva nos últimos anos, graças ao ganho de produtividade e os preços elevados do tomate no mercado. No entanto, o montante financeiro para se investir em tomate ficou muito maior. Leia a matéria completa e todas as informações do mercado das 13 frutas e hortaliças estudadas pela Hortifruti Brasil.
Edições Anteriores
Encontre mais edições:
Buscar
Resultados para:
2015
Comentários
Dezembro 10, 2024
MINUTO HF: Uva, melão e melancia se destacam na ceia; hortaliças com preços baixos