×
Mamão
Preços
Metodologia
Produto Região Unidade 25/out 31/out 08/nov 14/nov
Formosa - atacado São Paulo (capital) Caixa de 13 Kg 44,33 56,67 66,67 65,00
Formosa - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 1,24 2,25 3,24 3,27
Formosa - produtor Norte de Minas Gerais quilograma 1,12 1,60 2,46 2,82
Formosa - produtor Oeste da Bahia quilograma 1,73 2,52 3,60 3,30
Formosa - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 1,43 1,85 2,02 1,92
Formosa - produtor Sul da Bahia quilograma 1,29 2,25 2,92 2,70
Havaí primeira - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 2,50 2,75 2,53 2,87
Havaí segunda - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 0,93 1,00 0,97 1,00
Havaí tipo 12 - atacado São Paulo (capital) quilograma 21,67 35,00 38,33 30,00
Havaí tipo 12 a 18 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 0,50 0,94 1,48 0,96
Havaí tipo 12 a 18 - produtor Sul da Bahia quilograma 0,53 0,90 1,56 1,00
Havaí tipo 15 a 18 - atacado São Paulo (capital) Caixa de 8 Kg 28,33 34,00 43,33 31,00
Havaí tipo 21 - atacado São Paulo (capital) Caixa de 8 Kg 20,00 25,00 35,00 26,25
Havaí tipo 21 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 0,35 0,66 1,04 0,67
Havaí tipo 21 - produtor Sul da Bahia quilograma 0,37 0,75 1,09 0,70
Havaí tipo 24 a 28 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 0,25 0,47 0,74 0,48
Havaí tipo 24 a 28 - produtor Sul da Bahia quilograma 0,26 0,45 0,78 0,50
E-mail: hfmamao@cepea.org.br
Fonte: Hortifruti/Cepea
Licença de uso de dados: HORTIFRÚTI/CEPEA (CC BY-NC 4.0)
Ver mais